Прислать новость

В Воронежской области иномарка выехала на встречку и столкнулась с двумя машинами: один погибший

От полученных травм водитель ВАЗа, в который влетел автомобиль «Ауди», скончался на месте

11.05.2015 12:27

10 мая в восемь часов вечера в Верхнехавском районе произошло ДТП, в результате которого один человек погиб и трое получили травмы, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

По предварительным данным, трагедия произошла на 44-м километре дороги Панино — Верхняя Хава — Малая Приваловка. 40-летний москвич, находившийся за рулем автомобиля «Ауди А-4», обогнав «Мицубиси Лансер», выехал на встречную полосу. Водитель не справился с управлением, в результате чего произошло столкновение сразу с двумя автомобилями: «Мицубиси Лансером» и ВАЗ-21074, двигавшимся во встречном направлении.

От полученных травм 33-летний водитель ВАЗа, житель села Верхняя Хава, скончался на месте происшествия до приезда медиков. Водитель машины «Ауди А-4», его 52-летний пассажир, а также 33-летний пассажир автомобиля ВАЗ-21074 госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

— По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины происшествия, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Всего за прошедшие сутки в Воронежской области было зарегистрировано 88 ДТП. 50 из них в областном центре, 8 на федеральных трассах, 30 в районах области. В 12 ДТП 22 человека получили травмы различной степени тяжести, три человека погибли. Примечательно, что все ДТП произошли по вине водителей.
 

 

 

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях