Прислать новость

После ссоры с женой разгоряченный воронежец поджег четыре автомобиля

Мужчина объяснил, что таким образом хотел выместить обиду

11.05.2015 10:23

В Воронежской области полицейские задержали 27-летнего мужчину, подозреваемого в поджоге четырех автомобилей. Происшествие случилось в пятницу, 9 мая, в Новохоперске, сообщает пресс-служба регионального Управления МВД.

Утром в районном центре загорелись четыре автомобиля. Один (ВАЗ-2108) — на улице Советской и еще три («Ауди А-6», ВАЗ-21140, ВАЗ-2112) — у домов на улице Мира. Владельцы машин обратились за помощью в полицию.

Прибывшие на место стражи порядка пришли к выводу, что здесь имеет место поджог. Сотрудники правоохранительных органов приступили к поискам злоумышленника.

Они опросили жителей соседних домов. В итоге под подозрение попал 27-летний житель Воронежа, за плечами которого уже есть судимость. Известно, что сейчас молодой человек нигде не работает. Полицейские задержали воронежца, и тот признался в содеянном.

Оказалось, что на преступление его толкнула ссора с женой. Мужчина выпил, после чего супруги начали ругаться. Разгоряченный муж ушел из дома. Желая выместить обиду, он, проходя по улицам, стал поджигать стоящие у домов автомобили.

— По всем фактам были возбуждены уголовные дела по статье "Умышленные уничтожение или повреждение имущества", — сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях