Прислать новость

В Воронеже автомобиль протаранил частный дом

В результате ДТП на стене постройки появилась трещина

10.05.2015 18:14

Накануне в Воронеже произошло ДТП, в результате которого легковой автомобиль протаранил частный дом, расположенный на пересечении улицы Полтавской и переулка Морского. Об этом «МОЁ! Online» сообщил читатель, ставший свидетелем последствий аварии.
 
Машина не вписалась в поворот, протаранила бордюр, забор и влетела в дом. В результате на стене образовалась внушительных размеров трещина. Читатель отмечает, что в этом доме живет пожилая женщина, для которой это происшествие наверняка стало сильнейшим стрессом. При этом в присланном в редакцию сообщении говорится, что это, как не удивительно, далеко не первый подобный случай: через забор этого дома уже перелетали машины.

Читатель обращает внимание на то, что вчера в 11 часов вечера ничего подобного там еще не было. Лежащий во дворе дома автомобиль он увидел только сегодня. Это говорит о том, что авария произошла либо глубокой ночью, либо ранним утром.
 
— Видимо, вот так кто-то «отпраздновал» 9 Мая, — делится своей догадкой автор снимка.

Отметим, что подобное происшествие произошло осенью 2014 года в Ростове Великом. Тогда иномарка вылетела в кювет и врезалась в жилой дом. По предварительным данным, 28-летний водитель автомобиля вместе с женой направлялись в Москву. По всей видимости, из-за сильного переутомления в какой-то момент мужчина просто заснул за рулем. Неуправляемая иномарка пересекла полосу встречного движения, улетела в кювет и остановилась только после столкновения с забором одного из частных домов.

В результате аварии повреждены передняя часть автомобиля и забор. Супруги не пострадали и отделались только легким испугом. Местные СМИ отмечают, что несмотря на то, что автомобиль пролетел через встречку, только чудом удалось избежать трагедии.

 

Автор новости:

Алёна ПОВАЛЮХИНА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях