Прислать новость

В Воронежской области «двенадцатая» столкнулась с «Ладой Приорой» — двое погибших

От полученных травм оба водителя скончались на месте происшествия

10.05.2015 11:29

Сегодня ночью в Воронежской области произошло ДТП, в результате которого погибли два человека. Как сообщает пресс-служба регионального Управления МВД, трагедия произошла примерно в 2.50 на 12-м километре дороги Лиски — Давыдовка.

По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-21124, 24-летний житель Лискинского района, двигаясь в направлении поселка Давыдовка, нарушил правила дорожного движения и выехал на полосу встречного движения. В результате произошло столкновение с «Ладой Приорой», за рулем которой был его 37-летний земляк. От полученных травм оба водителя скончались на месте происшествия.

Также в этом ДТП пострадали два пассажира «Лады Приоры» — 33 — и 34-летние односельчане водителя. Оба получили серьезные травмы и были госпитализированы.

— По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины происшествия, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Всего за прошедшие сутки на территории Воронежской области было зарегистрировано 102 ДТП. Большая часть из них (69) произошла в Воронеже. 9 — на федеральных дорогах и 24 — в районах области. В 14 ДТП травмы различной степени тяжести получили 19 человек и 2 погибли. В 11 ДТП с пострадавшими усматривается вина водителей транспортных средств и в 3 — пешеходов. В числе причин аварий с пострадавшими превышение скорости, несоблюдение очередности проезда и выезд на встречную полосу.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях