Прислать новость

Житель Воронежской области угнал автомобиль у уснувшего приятеля

21-летний парень дождался, когда его 44-летний знакомый заснет, и забрал ключи от иномарки

10.05.2015 10:21

Воронежские полицейские задержали 21-летнего парня, подозреваемого в угоне автомобиля, сообщает пресс-служба регионального Управления МВД. События разворачивались следующим образом.

Молодой человек пришел в гости к своему 44-летнему приятелю. Мужчины начали выпивать. Вскоре хозяин дома захмелел и уснул. Его гость решил воспользоваться ситуацией. Забрав ключи от чужой машины, он угнал принадлежащий его знакомому автомобиль «Дэу Нексия». На иномарке он отправился из областного центра в Семилукский район, где продолжил выпивать в компании своих друзей.

Придя в сознание, хозяин машины обнаружил пропажу и обратился за помощью в полицию. Сотрудники правоохранительных органов приступили к поискам злоумышленника. Вскоре угонщика удалось найти. В отделе полиции он дал признательные показания. Выяснилось, что молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», — сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?LBz4p5k8'); });