Прислать новость

На проспекте Революции «МОЁ!» транслирует парад с Красной площади

А воронежцы продолжают стягиваться к площади Ленина

09.05.2015 10:49

На проспекте Революции заработала площадка, организованная порталом «МОЁ! Online», еженедельником «Ва-банкъ» и газетой «МОЁ!». На проспекте Революции, 35 (у здания «Ростелекома») мы установили большой экран, где проходит трансляция парада на Красной площади в Москве. Несколько десятков зрителей сейчас наблюдают за происходящим в столице. В основном это родители с детьми, которые не захотели лезть в толпу людей у площади Ленина. Отметим, что в этом году посмотреть на парад пришло беспрецедентное количество зрителей.

Напомним, что в 12 часов на площадке «МОЁ!» заработает единственная в городе зона свободного микрофона. Каждый воронежец сможет рассказать про своего родственника-фронтовика!

Между тем горожане продолжают стягиваться к центру города. Некоторым пришлось подниматься в горку по ул. Большой Стрелецкой. Она сейчас перекрыта для движения транспорта.

Узнать, какие улицы сейчас закрыты для движения, можно из нашей карты. Программу мероприятий смотрите в нашем путеводителе по праздничному городу.

Автор новости:

Мария МУХИНА

Поделиться новостью в соц. сетях