Прислать новость

На музыкальный фестиваль в «Белом колодце» горожан довезут бесплатные автобусы

7 июня в рамках Платоновского фестиваля там выступят 5 музыкальных коллективов

08.05.2015 09:27

Портал «МОЁ!Online» уже отмечал, что 7 июня этого года «Белый колодец», где обычно проходят автомобильные гонки, превратится еще и в концертный зал под открытым небом. Произойдет это благодаря Платоновскому фестивалю. Дело в том, что вся программа «Музыка Мира» пройдет в рамках однодневного фестиваля на берегу озера в Белом Колодце. Там оборудуют сцену, часть которой может расположиться прямо в воде. Гости фестиваля будут располагаться на пледах прямо на пляже на берегу Мелового озера. Опен-эйр соберет на одной сцене актуальных исполнителей фолк-музыки из пяти стран: Ясмин Хамдан из Ливана, Эстер Рада из Израиля, Mgzavrebi из Грузии, The Bambir из Армении и Drum Ecstasy из Беларуси. Билеты в продаже в фестивальных кассах.

Поскольку фестиваль пройдет за пределами города, дирекция форума искусств составили маршруты для гостей мероприятия. Доехать до карьера из Воронежа и обратно можно как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте.
Белый колодец находится в 12 километрах от черты города.
На автомобиле

Вам следует ехать по Курской трассе (А144), миновать пост ГИБДД, мост через реку Дон, поворот на Острогожск и проехать 1,5-2 километра. Перед селом Девица Вы увидите дорожный указатель «спорткомплекс "Белый колодец"», здесь Вам нужно повернуть налево. Далее следуйте по указателям. Схему движения можно посмотреть здесь.

На общественном транспорте

7 июня начиная с 16.00 от библиотеки имени Никитина каждые 15 минут будут ходить бесплатные фестивальные автобусы в Белый Колодец.

С такой же периодичностью общественный транспорт будет отправляться из Белого Колодца к Никитинской библиотеке. Планируется, что последний автобус уедет в Воронеж в 00.00.

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях