Прислать новость

За экстравагантное предложение руки и сердца пылкий воронежец пойдет под суд

Тайный воздыхатель ворвался к жительнице Воронежской области и похитил у нее телефон

06.05.2015 15:24

В Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего мужчины, обвиняемого в совершении двух преступлений: незаконного проникновения в жилище и грабежа, совершенного с угрозой применения насилия. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, происшествие произошло 22 января 2015 года в Бутурлиновке.

Вечером 45-летняя женщина возвращалась с работы домой. Тем временем в подъезде ее поджидал тайный поклонник. Как рассказал "МОЁ! Online" руководитель Бутурлиновского межрайонного следственного отдела Евгений Грибанов, 46-летний житель районного центра был поверхностно знаком с ней и даже пытался оказывать знаки внимания, но одинокая женщина игнорировала их. Она даже не предполагала, что мужчина испытывает к ней настолько сильные чувства, что сможет решиться на преступление.

Дождавшись, что предмет его обожания откроет дверь, житель Бутурлиновки затолкал ее в квартиру и забежал следом. В помещении он признался ей в своих чувствах и предложил жить вместе. Женщина ответила отказом, объяснив, что не любит его. Мужчина среагировал на это неожиданно: он спросил, сможет ли женщина его накормить. В ответ та сказала, что в холодильнике есть пельмени, и предложила ему пойти на кухню. Мужчина покорно последовал туда. Тем временем женщина, испугавшись за свою жизнь и не зная, на что еще может решиться ее воздыхатель, начала звонить в полицию.

Пылкий поклонник услышал это и прибежал в комнату с вилкой в руке. Между ними завязалась борьба. Женщина начала громко звать на помощь. Крики услышали соседи. Они подбежали к квартире и начали стучать в дверь. Воздыхателю пришлось сдаться. Вырвав из рук предмета своего обожания мобильный телефон стоимостью свыше двух тысяч рублей, он открыл дверь и стремительно убежал.

Вскоре мужчину, который ради своей любви пошел на преступление, задержали стражи порядка. На предварительном следствии он дал признательные показания. Известно, что ранее мужчина не привлекался к уголовной ответственности.

— Собрана достаточная доказательственная база. Утверждено обвинительное заключение, уголовное дело направлено в суд, — сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

 

Автор новости:

Алёна ПОВАЛЮХИНА

Поделиться новостью в соц. сетях