Прислать новость

В Воронежской области задержали пенсионерку с крупной партией марихуаны

Теперь 66-летней женщине грозит до 10 лет лишения свободы

06.05.2015 11:55

В Россоши сотрудниками полиции задержана пенсионерка, у которой было обнаружено более 2,6 кг марихуаны, а также еще не переработанные части растений конопли. Как сообщает пресс-служба регионального управления ФСКН, наркотики находились буквально везде: в шкафах, под кроватью, в надворных постройках.

Как удалось установить стражам порядка, 66-летняя женщина выращивала коноплю на своем приусадебном участке. Марихуану она заготавливала про запас, чтобы хватило до следующего урожая. Также выяснилось, что ранее пенсионерка уже привлекалась к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков.

— Все обнаруженные наркотики были изъяты. Сейчас пожилая жительница Россоши находится под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело. За незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере ей грозит наказание до 10 лет лишения свободы, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Управление ФСКН России по Воронежской области напоминает, что информацию о фактах незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ можно сообщить анонимно по телефону доверия наркоконтроля: 2-777-234.

 

Автор новости:

Алёна ПОВАЛЮХИНА

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, вчера
0 492