Прислать новость

В Воронежской области ревнивец поджег себя и свою любовницу на глазах у ее дочери.

Пара погибла на пожаре

06.05.2015 11:46

В Воронежской области на пожаре погибла 43-летняя женщина. ЧП произошло ночью 6 мая в селе Нижний Мамон Верхнемамонского района. 28-летний местный житель поджег дом своей сожительницы. Причиной такого поступка мужчины стала банальная обида.

Как установили следователи, 3 мая 2015 года 43-летняя женщина, поссорившись со своим 28-летним гражданским супругом, ушла от него жить в свой дом. Тем более что к ней на майские праздники приехала 17-летняя дочь. Сожитель женщины с ее решением не согласился. Все эти дни он постоянно приходил к своей возлюбленной и просил её вернуться к нему. Но женщина была непреклонна и отвечала отказом. Тогда мужчина решил ей отомстить. В ночь с 5 на 6 мая, когда девочка с матерью легли спать, 28-летний мужчина, разбив окно, проник в дом, облил себя бензином. Затем он выпроводил дочку женщины на улицу и поджег себя и дом, в котором находилась его сожительница. Девочка сразу же сообщила о пожаре соседям, которые вызвали пожарных и сотрудников правоохранительных органов. Пожарные справились с огнем за 30 минут. Дом сгорел полностью. Тело женщины обнаружили сразу. Сейчас на месте пожара работают следователи.

– По факту произошедшего следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. В настоящее время следователями проводится дополнительный осмотр места происшествия, ведется поиск тела второго погибшего, — рассказали корреспондентам «Ё!» в Следственном комитете по Воронежской области.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях