Прислать новость

В Нововоронеже 20-летний парень повесился в лесу, оставив предсмертную записку

По слухам, молодой человек свёл счёты с жизнью из-за того, что у него отобрали водительские права

06.05.2015 09:57

Молодой житель Нововоронежа повесился в лесополосе недалеко от города. Тело 20-летнего парня 3 мая случайно нашла пенсионерка, которая прогуливалась по посадке.

Следователи, которые приехали на место происшествия, пришли к выводу, что парень самостоятельно свёл счёты с жизнью. Он был прилично одет, при нём нашли "Айфон". Признаков насилия не было. Также в личных вещах погибшего нашли предсмертную записку. Парень написал: "В моей смерти прошу никого не винить. Родители, простите».

Что толкнуло молодого человека на страшный поступок, пока неизвестно. В Нововоронеж из Краснодарского края должны приехать родные погибшего. Возможно, они смогут пояснить возможные причины суицида. Парень считался весьма благополучным — работал на АЭС, снимал квартиру, был вполне обеспеченным.

Народные корреспонденты, которые сообщили в редакцию о происшествии, предположили, что парень свёл счёты с жизнью из-за того, что у него отобрали права. Однако пока у следователей нет данных о таких обстоятельствах.

— По данному факту проводится проверка, — рассказал руководитель следственного отдела по Нововоронежу СУ СКР Сергей Барбашов. — Выясняются причины случившегося.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях