Прислать новость

В Воронежской области будут судить мужчину, сдавшего на металлолом машину приятеля

Старую «шестёрку» оценили в 5 тысяч рублей

05.05.2015 19:36

В Воронежской области полицейские завершили расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя Панинского района. Мужчину обвиняют в краже. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Напомним, инцидент произошёл в конце ноября 2014 года, когда 28-летний местный житель пригнал свой автомобиль ВАЗ-2106 к своему знакомому на ремонт. Обвиняемый заменил в автомобиле только блок предохранителей и больше ничего в машине не ремонтировал.

Когда мужчине потребовались деньги, он решил украсть приятельский автомобиль. 8 декабря злоумышленник отогнал «шестёрку» в пункт приём металлолома, расположенный на улице Комсомольской в р.п.Панино. Приёмщику мужчина рассказал, что автомобиль его и он его хочет сдать на лом чёрного металла. После взвешивания обвиняемый получил за машину около 5 тысяч рублей. А вот причинённый ущерб приятелю обвиняемого был оценён в 27,5 тысячи рублей — рыночная стоимость машины.

По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Кража». Злоумышленник свою вину признал. Сейчас материалы дела переданы в суд.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Очевидцы: в Воронеже на улице умер парень

17:51, сегодня
1 6979