Прислать новость

Мэра Борисоглебска на празднике 1 Мая избил пьяный фанат

Инцидент произошёл на местном стадионе

05.05.2015 17:55

В Борисоглебске во время спортивного праздника в честь Первомая на главу городского округа напал пьяный хулиган. На стадионе «Химмаш» (ул. Фрунзе) неадекватный зритель ударил Алексея Кабаргина так, что тот потерял сознание. Об этом происшествии в редакцию сообщили очевидцы. По словам местных жителей, мэр делал кому-то из горожан замечания, и в ответ на это неадекватный парень ударил градоначальника.

Чиновнику помогли врачи скорой. По некоторым данным, мэра даже доставили в больницу.

Как сообщили в Следственном комитете, инцидент произошёл после приветственной речи главы Борисоглебска. По версии правоохранителей, 28-летний местный житель подошёл к градоначальнику с претензией по строительству стадиона «Спартак» в Борисоглебске. Тот в ответ сделал замечание о появлении мужчины в нетрезвом виде в общественном месте. Тогда недовольный горожанин ударил чиновника кулаком в лицо. 

— Злоумышленник задержан, в ходе следственных действий дал признательные показания. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области Елена МАНУКОВСКАЯ. — Мужчина ранее судим за грабеж, кражу и причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?dv3OU6vN'); });