Прислать новость

В Черноземье на девушку из Рязани напал бобёр

В результате нападения девушка получила две раны

05.05.2015 17:50

24-летняя жительница Рязани стала жертвой нападения бобра. Инцидент произошёл около частного дома, расположенного в селе Буховое Липецкой области. Пострадавшая вышла во двор, и в этот момент на неё напало животное.

— Два шага от крыльца сделала, и он сзади напал в 10 часов вечера. Там у нас рядом с крыльцом калитка открыта была, — пишет жительница Рязани Евгения Елисеева. — Маме вышла позвонить.

Как рассказывает пострадавшая девушка, бобёр на неё напал сзади. После этого он отбежал в сторону и уже начал делать выпады сбоку. К счастью, на крики девушки выбежали мужчины. Им удалось забить животное.

В результате нападения жительница Рязани получила две раны. На одну наложили четыре шва, а на другую — два. Также девушке сделали прививку от бешенства. Сейчас голову бобра отправили на экспертизу.

 

 

 

Кстати, появление бобров в населённых пунктах далеко не редкость. Так, в конце апреля в селе Хреновое Воронежской области местные жители лицом к лицу встретились с подобным зверем. Оказалось, что бобёр ушёл от ближайшего водоёма почти на 10 километров. Правда, тогда всё закончилось хорошо и для животного и для людей. Охотоведы организации «Охрана животного мира» выловили бобра и выпустили его в реку Битюг.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях