Прислать новость

На воронежской трассе столкнулись «Тойота» и «Лада Приора»: 5 пострадавших

В настоящее время разыскиваются свидетели этой аварии

05.05.2015 14:45

В результате столкновения двух легковушек, произошедшего в минувшее воскресенье, 3 мая, 5 человек оказались в больнице. Об этом в редакцию «Ё!» сообщили родственники одного из водителей.

ДТП произошло около 11 часов на трассе Воронеж — Острогожск, где навстречу автомобилю «Лада Приора», двигавшемуся по своей полосе, выскочила «Тойота», которой управляла девушка. Водитель «Лады» попытался уйти от столкновения, но иномарка всё-таки зацепила её. От удара «Приора» вылетела в кювет и перевернулась.

В результате столкновения пострадали три девушки, находившееся в «Тойоте», а также водитель и пассажирка «Лады». Парень, управлявший «Приорой», до сих пор находится в реанимации.

По словам автомобилистки, её подрезал автомобиль ВАЗ-21099 серого цвета, который, как утверждает одна из сторон, скрылся с места происшествия.

Всех, кто стал очевидцем этого ДТП или у кого есть запись видеорегистратора, на которую попал момент столкновения, просят позвонить по телефонам: 8 (950) 760-47-23, 8 (952) 552-04-74.

Поделиться новостью в соц. сетях