Прислать новость

Воронежец до смерти забил своего приятеля, а на следующий день пришел к нему в гости

Мужчина не ожидал, что нанесенные им удары окажутся смертельными

05.05.2015 14:21


В Воронежской области правоохранители задержали 34-летнего мужчину, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть. Происшествие произошло на прошлой неделе в одном из сел Верхнехавского района, сообщает пресс-служба регионального Управления МВД.

Поздно вечером 27 апреля 34-летний мужчина пришел в гости к своему 53-летнему знакомому. Приятели стали выпивать. Вскоре между ними завязалась ссора, вызванная алкогольным опьянением. Разгоряченный гость начал избивать хозяина ногами. После этого он ушел из дома, не подозревая, что забил приятеля до смерти.

На следующее утро он вновь пришел в гости к избитому накануне знакомому и обнаружил, что тот мертв. Мужчина сам рассказал о произошедшем родственникам убитого. Те вызвали полицейских.

Стражи порядка задержали жителя области. Мужчина дал признательные показания. Выяснилось, что ранее он был судим за разбой.

— По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, возбуждено уголовное дело, — сообщили в пресс-службе ведомства.
 

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, вчера
0 493