Прислать новость

В массовом ДТП на Лебедева пострадали 4 человека

Всех пострадавших сразу после аварии доставили в больницу

05.05.2015 12:28

«МОЁ!» стали известны новые подробности крупной аварии, произошедшей вчера вечером, 4 мая, на улице Лебедева. Напомним, в районе дома № 2 около 20.20 столкнулись сразу 5 автомобилей.

Как рассказали корреспондентам «Ё!» в отделе пропаганды ГИБДД, всё началось с того, что водитель автомобиля «Ниве Шевроле», двигаясь в крайнем левом ряду со стороны улицы Новосибирской в сторону Ленинского проспекта, не справился с управлением и протаранил попутный ВАЗ-2106, за рулём которого находился 28-летний парень.

От удара «шестёрку» отбросило на встречную полосу, где она столкнулась с другим ВАЗ-2106, которым управлял 21-летний воронежец. После столкновения вторую «шестёрку» вынесло прямо под КамАЗ с полуприцепом «Тонар», который двигался в попутном направлении. За рулём грузовика находился 50-летний мужчина. Затем «шестёрка» задела ВАЗ-2115, которым управлял 29-летний воронежец. На этом всё не заканчивается. В «Шевроле Ниву» в итоге врезалась ещё и «Лада Приора», за рулём которой находился 25-летний молодой человек.

В результате аварии пострадали водитель ВАЗ-2106, его две пассажирки — 20-летняя девушка и 45-летняя женщина, а также водитель «Приоры». Прибывшие на место происшествия медики доставили всех пострадавших в больницу.

Сразу после ДТП водитель «Нивы» скрылся. Сейчас его разыскивает полиция.

Поделиться новостью в соц. сетях