Прислать новость

На майские праздники полицейские массово ловили наркоманов в клубах

По подозрению в употреблении запрещённых веществ задержали 9 человек

05.05.2015 11:43

Воронежские наркополицейские провели рейды по городским клубам в ночь со 2 на 3 мая. Об этом сообщает пресс-служба УФСКН. В ведомстве уточняют, что правоохранители наведались в 4 ночных заведения.

— По подозрению в употреблении наркотических средств на медицинское освидетельствование направлено 9 человек из числа посетителей и персонала клубов, — отметили в пресс-службе. — В случае установления фактов употребления запрещенных веществ, граждане будут привлечены к административной ответственности. За немедицинское потребление наркотических средств и психотропных веществ им грозит штраф в размере от четырех до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Наркополицейские также отмечают, что попавшиеся на употреблении наркотиков воронежцы попадают в различные базы данных правоохранительных органов: для них вводится ряд ограничений в сфере последующего трудоустройства, управления автотранспортом, владения оружием и т.д.

Отметим, что рейды по ночным клубам города проводятся в Воронеже примерно раз в месяц. Стражи порядка проверяют сразу несколько заведений.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях