Прислать новость

Воронежец, забивший до смерти свою ревнивую подругу, получил 2 года условно

После жесткого избиения мужчина бросил сожительницу умирать

04.05.2015 14:16

К двум годам условно приговорил Россошанский районный суд местного жителя за причинение смерти по неосторожности. Напомним, трагедия случилась через несколько лет отношений между сожителями, которые начались ещё в 2008 году. Ревнивая женщина во время застолья в квартире своего гражданского супруга заметила на диване чужое женское бельё. Подруга закатила сцену ревности.

Ругань переросла в драку. Мужчина избивал свою сожительницу, нанося удары по различным частям тела. Периодические женщина теряла равновесие, падала, потом вставала и снова получала удары по голове и туловищу. Когда потерпевшая в очередной раз упала на пол комнаты и не смогла подняться, её «возлюбленный» нанёс ей ещё несколько ударов и лёг спать.

На следующий день мужчина отправился с друзьями на речку. В этот момент гражданская супруга была ещё жива. Женщина так и осталась лежать на полу комнаты. Её тело позже найдут на том же месте.

На судебном заседании подсудимый виновным себя в причинении смерти по неосторожности признал полностью и чистосердечно раскаялся в содеянном. В итоге мужчине удалось отделаться условным сроком.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях