Прислать новость

Воронежский пенсионер выиграл у Леонида Якубовича 70 000 рублей

Житель Новой Усмани принял участие в программе «Поле Чудес»

01.05.2015 16:32

Пенсионер из Новой Усмани стал участником программы «Поле Чудес». Александру Карпичу удалось выиграть у Леонида Якубовича. В эфир программа вышла вчера, 30 апреля. Наш земляк играл в первой тройке. Игрокам требовалось ответить на вопрос: во что в деревнях в древности клали дозревать недозревшие в огороде помидоры?

Выиграть тур воронежскому пенсионеру не удалось. Александру Николаевичу выпал сектор «приз», и он выбрал деньги — 70 тысяч рублей. Во время «торгов» с ведущим Александр Николаевич рассказал, что 43 года проработал в отделе охраны. А сейчас он получает пенсию в размере 9 600 рублей. А в «чёрном ящике» лежала путёвка на двоих в санаторий в Иссык-Куль. Александр Карпич не сильно расстроился, узнав об этом. Дело в том, что на озере Иссык-Куль мужчина вместе с супругой провели медовый месяц.

Напомним, программа «Поле Чудес» в эфире с 25 октября 1990 года. Первоначально ведущим был Владислав Листьев, а с 1 ноября 1991 года Леонид Якубович. Каждую пятницу он приглашает игроков в студию... отгадывать слова. Правила игры весьма просты: в трёх турах участвуют по три человека в каждом, победители туров соревнуются в финальной игре, и её победитель, если выиграет суперигру, получает главный приз. Стать участником игры «Поле чудес» очень просто — для этого нужно прислать в редакцию программы какой-нибудь оригинальный кроссворд. В игру играют и взрослые, и дети, пожарные, доярки, милиционеры, учителя, ветераны войны, артисты — все, кто знает русские буквы и слова. В съёмках принимают участие игроки со всей России и ближнего зарубежья.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?hSnvUf8M'); });