Прислать новость

В Воронеже ночью девушка сбежала от пьяной компании по простыням и заявила об изнасиловании

Сама девушка тоже была нетрезва

30.04.2015 15:29

Жильцы дома № 262/3 на ул. 9 Января сегодня, 30 апреля, ночью стали свидетелями необычного происшествия. Из окна второго этажа кто-то спустил верёвку из простыней и по ней спустился на землю. Рано утром местные жители обнаружили на этом месте нож. Для разбирательства к дому подъехали аж три полицейские машины.

Как выяснилось, по простыням со второго этажа спустилась девушка. Она и вызвала полицейских. По её словам, она сбежала от пьяной компании, которая устроила ночную тусовку в квартире. Компания до этого днём активно отмечала что-то на улице. После шашлыков и спиртного гулянку продолжили до утра уже в квартире.

— Девушка, которая спустилась по простыням, во время обращения заявила об изнасиловании, — пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. — Но заявление девушка писать не стала.

Возможно, она не сделала этого из-за того, что была сильно пьяна. Стражи порядка расспросили участников бурной вечеринки о произошедшем. Все как один заявили, что девушку никто не трогал, дверь в квартиру была открыта. Никто её не удерживал.

В Следственном комитете уже начали проверку по этому поводу.

— Девушку направили на прохождение судебно-медицинской экспертизы, допрашиваются очевидцы случившегося, — рассказали в ведомстве. — Устанавливаются все обстоятельства инцидента.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях