Прислать новость

Педофила, которому два малыша не дали изнасиловать сестру, будут судить

Мужчина вину свою не признаёт

30.04.2015 13:57

В Воронеже будут судить 28-летнего педофила, жертвой которого едва не стала 12-летняя школьница. Девочку от изнасилования спасли два её младших брата. Они веником и совком отогнали преступника.

Инцидент произошёл в утреннее время 27 июня 2014 года. Мужчина пришёл в гости к одинокой женщине, с которой совсем недавно познакомился. Он обещал помочь ей собрать мебель. Когда мужчина начал работать со стенкой, хозяйка дома решила сходить в магазин за продуктами. Дома остались 11-летняя дочка и сыновья 6 и 8 лет.

Оставшись с девочкой один на один, 28-летний молодой парень стал приставать к школьнице, срывать с нее одежду. Сам спустил штаны. Девочка громко закричала, и на помощь к ней прибежали братья из другой комнаты.

Мальчишки вооружились железным совком и веником. Стали бить насильника. В этот момент женщина вернулась домой. Она сразу поняла, что произошло что-то ужасное. Преступник успел скрыться, а дети стали рассказывать, какие гадости вытворял дядя. Женщина сразу позвонила в полицию.

В итоге преступника задержали через несколько часов. Женщина с удивлением узнала, что оставила детей наедине с рецидивистом — мужчина был судим за кражу и баловался наркотиками.

— Во время следствия мужчина свою вину не признал. Однако следователи собрали доказательную базу и передали дело в суд, — сообщили в Следственном комитете.

По статье "Покушение на изнасилование, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста" педофилу грозит солидный тюремный срок.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях