Прислать новость

Tele2: Спасибо, что дождались!

Получить 1 гигабайт трафика можно всего лишь за 130 рублей в месяц. Альтернативный оператор мобильной связи ввёл в коммерческую эксплуатацию сеть 3G 28 апреля.

29.04.2015 14:35

При этом в самоиронии Tele2 не откажешь: событие прошло под слоганом «Спасибо, что дождались!». Действительно, коллеги по рынку уже в полный рост осваивают технологию 4G. Но руководство компании полно оптимизма. По словам гендиректора макрорегиона «Черноземье» Дмитрия Садыкова, сегодня количество пользователей этими сетями составляет всего около 5% от общего числа абонентов. Поэтому основной технологией как минимум на ближайшие 3 — 4 года в России останется 3G.

Кстати, у слогана, под которым был запущен 3G-интернет Tele2, есть и вторая, очень важная часть: «И кстати, цены низкими остались».

Именно этим всегда славилась компания. И в случае с 3G-интернетом ничего не изменилось. Пользователям Tele2 предложила три «высокоскоростных» пакетных тарифа — «Черный», «Очень черный» и «Самый черный». Они отличаются включенным в абонентскую плату объемом интернет-трафика (1 Гб, 3 Гб и 5 Гб в месяц на 3G-скоростях), а также количеством минут и SMS. Все пакетные предложения традиционно просты, не содержат скрытых условий и позволяют абонентам Tele2 пользоваться современными услугами связи по выгодным ценам.

Если «Самый чёрный» близок к предложениям других операторов, то аналогов «Чёрному» в регионе точно нет: абонплата за гигабайт шустрого Интернета составляет всего 130 рублей в месяц.

Оператор предусмотрел дополнительные услуги для абонентов, которые хотят использовать все возможности скоростного мобильного Интернета, но предпочитают оставаться на родных тарифах, которые зачастую являются эксклюзивными. Например, благодаря опции «Пакет Интернета» абонент получает 5 ГБ трафика в месяц за 240 рублей, опция «Портфель Интернета» включает 15 ГБ трафика в месяц за 350 рублей, опция «Чемодан Интернета» − 30 ГБ трафика в месяц за 450 рублей.

В идеальных условиях оборудование рассчитано на скорость до 42 Мбит/сек. Естественно, Tele2 не скрывает, что в реальности этот показатель будет составлять примерно 4 — 7 Мбит/сек на прием и около 3 Мбит/сек на передачу. Если наглядно, то вы можете на таких скоростях посмотреть потоковое видео без подгрузки, послушать музыку или поиграть в онлайн-игры, не говоря о возможности мгновенного открытия сайтов и молниеносного перемещения по их разделам, отмечает коммерческий директор макрорегиона «Черноземье» Владимир Поваров.

Пока сеть 3G уверенно работает в Воронеже и его пригородах, а также Рамони, Семилуках, Новой Усмани и Нововоронеже. В дальнейшем оператор планирует шагнуть в райцентры с высокой деловой активностью и большим количеством молодёжи — Лиски, Борисоглебск, Россошь.

На правах рекламы.

 

Поделиться новостью в соц. сетях