Прислать новость

Четверо москвичей оформляли в Воронеже кредиты по поддельным паспортам

Злоумышленники прибыли из столицы в наш регион 14 апреля

29.04.2015 12:51

Воронежские полицейские задержали банду преступников, которые в нашем регионе занимались мошенничеством. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Как выяснилось позже, 14 апреля четверо мужчин в возрасте от 26 до 55 лет приехали из Москвы в Воронеж. Здесь злоумышленники с помощью поддельных паспортов приобретали в кредит мобильные телефоны, цифровую технику и деньги. После этого один из преступников отправлял всё в столицу.

Задержать злоумышленников удалось после того, как в одной из фирм у сотрудников службы безопасности вызвали подозрение предоставленные документы. Преступников задержали на съёмной квартире в Левобережном районе. В ходе обыска оперативники изъяли товар, взятый в кредит и поддельные документы.

— В настоящее время четверо мужчин находятся в изоляторе временного содержания и дают признательные показания. Уже установлена их причастность к совершению 8 фактов мошенничеств, совершенных в Железнодорожном, Левобережном и Северном районах города. По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье «Мошенничество», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях