Прислать новость

В Воронежской области во время пожара в доме сгорел хозяин

Приехавшие на место пожарные нашли тело мужчины

28.04.2015 18:23

Сегодня, 28 апреля, в Воронежской области во время пожара в доме сгорел хозяин жилплощади. Происшествие произошло в Бутурлиновке, сообщает пресс-служба регионального Управления МЧС.

В 16.09 на пульт МЧС поступило сообщение о пожаре в жилом доме. Спасатели выехали на место происшествия. Приехав, они обнаружили хозяина дома мертвым. Возраст мужчины устанавливается. Также выясняется, что послужило причиной гибели: отравление угарным газом, ожоги или сердечный приступ.

Пожар удалось потушить в 16.31. Огнем повреждена пристройка к дому. В ликвидации пожара приняли участие шесть человек, две единицы техники. Причина возникновения пожара устанавливается.

Отметим, что за прошедшую неделю только в Воронеже был зарегистрирован 31 пожар. Самый значительный произошел на улице Ильинской, где 24 апреля в жилом доме выгорела вся кровля. Также было выявлено 14 возгораний сухой травы, из которых ровно половина — на территории Левобережного района.

В каждом районе города действуют патрули, которые контролируют ситуацию и не допускают въезды в леса. Примечательно, что если везде ограничились лишь одним патрулем, то в Советском районе их организовали сразу семь, сообщили в пресс-службе городской администрации. На прошлой неделе в городе задержали пять нарушителей, разводивших костры в лесополосах.

 

 

Автор новости:

Алёна ПОВАЛЮХИНА

Поделиться новостью в соц. сетях