Прислать новость

В музее-заповеднике «Дивногорье» открылась гостиница

По структуре она напоминает хостел с общими санузлом и кухней

28.04.2015 16:23

На территории Дивногорья открылась гостиница. О том, что музей-заповедник потихоньку обрастает инфраструктурой, рассказала директор заповедника Марина Лылова в ходе пресс-конференции.

Гости Дивногорья раньше могли провести ночь в собственной туристической палатке или, например, попроситься на постой к местным жителям. Теперь у туристов будет возможность остановиться в гостинице.

Сразу надо сказать, что гостиница небольшая, рассчитана она всего на 28 постояльцев. Судя по рассказу Марины Лыловой, она напоминает скорее хостел, потому что в ней гости выкупают не номера, а спальные места. Впрочем, у туристов есть возможность арендовать и целую комнату, рассчитанную на двух, трёх и четырёх постояльцев. В распоряжении гостей минимум удобств: кровати, тумбочки. Санузел и кухня общие. Телевизора и Wi-Fi, по словам руководства заповедника, нет и не предвидится.

Стоимость размещения одного человека — 590 рублей в сутки. Забронировать место в гостинице можно, позвонив по телефонам +7 (47391) 59-111 или +7 (920) 409-78-91, ежедневно с 10.00 до 18.00.

Автор новости:

Евгения ГВОЗДЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях