Прислать новость

Воронежцы проигнорировали скандальный интимный спектакль из Москвы

В столице Черноземья из-за низкого спроса отменили спектакль «Койка» с Андреем Соколовым

27.04.2015 16:22

В Воронеже отменили спектакль «Койка» с Андреем Соколовым в главной роли. Постановка, которую московские критики не раз признавали самой скандальной и модной, должна была пройти в столице Черноземья сегодня, 27 апреля. Но организаторы объявили, что спектакль не состоится.

Билеты на спектакль не пользовались спросом. Если судить по схеме зрительного зала,  за две недели до спектакля он оставался полупустой. Кстати, стоимость билетов варьировалась от 1 000 до 2 500 рублей.

Отметим, только в этом году в Воронеже отменили концерты Максима Леонидова, группы «Ногу свело!», Аниты Цой, Ярослава Дронова из «Голоса», участников «Дискотеки 80 — 90-х», спектакль «Табакерки» «Школа жён», спектакль «Мужчина моей мечты», мастер-класс Влада Лисовца. При этом организаторы гастролей приезжих артистов и певцов не считают, что на это повлиял экономический кризис, ведь, например, билеты на украинскую поп-диву Ани Лорак, которая выступила у нас в середине февраля, раскупили буквально за месяц. И это при том, что стоимость квитков доходила до 5 000 рублей.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях