Прислать новость

Под Воронежем на дороге загорелась иномарка, купленная за пару часов до пожара

Ее владельцы приобрели авто в салоне подержанных машин, но довезти до дома так и не смогли

27.04.2015 08:40

Вчера, 26 апреля, воронежские спасатели тушили очередную горевшую машину. На этот раз инцидент произошел в Рамонском районе на 482-м километре трассы М4 «Дон». Там прямо на ходу загорелась «Ауди». ЧП произошло в 21.23. Очевидцем этих событий стал наш читатель. Как только пожарные узнали о случившемся, они тут же выехали по указанному адресу. Трое спасателей ликвидировали пламя за 22 минуты. Но машину спасти не удалось: «Ауди» выгорела полностью. Пострадавших нет.

Из-за чего произошло возгорание, специалисты не спешат озвучивать. Это установит экспертиза. Наш читатель, оказавшийся на месте ЧП, рассказал, что в салоне авто ехали воронежские студенты. Ребята купили машину всего за несколько часов до случившегося.

— Они купили иномарку в Москве в салоне подержанных авто. С их слов, все бумаги предпродажной подготовки и ТО у них были на руках, но, по-видимому, произошло короткое замыкание, и машина загорелась на ходу, — рассказал очевидец пожара.



Кстати, сегодня ночью, 27 апреля, в Воронеже горела еще одна машина. В 4.22 в Левобережном районе на улице Костромской, 32 произошел пожар в машине ВАЗ-2105. Очевидцы смогли сами справиться с возгоранием до приезда пожарных. Автомобиль получил повреждения.

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях