Прислать новость

Пойманный на наркотиках житель Воронежской области пояснил, что марихуана нужна ему для лечения

Во время обыска мужчина находился в состоянии наркотического опьянения

26.04.2015 15:01

В Кантемировском районе полицейские задержали подозреваемого в незаконном обороте наркотических средств. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области, сотрудники правоохранительных органов, устанавливая обстоятельства кражи, выяснили, что к этому преступлению может быть причастен 38-летний житель районного центра.

Во время обыска в сарае, расположенном во дворе дома мужчины, стражи порядка нашли пакет с веществом растительного происхождения. Экспертиза показала, что это марихуана массой более 240 граммов.
Во время проведения обыска мужчина был в состоянии наркотического опьянения. Полицейским он рассказал, что выращивал коноплю, а потом делал из нее отвар, который якобы нужен ему для лечения. От какой болезни он собирался избавиться с помощью такого лекарства, житель районного центра не пояснил.
В пресс-службе ведомства сообщили, что расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что недавно воронежские полицейские обнаружили у 35-летнего мужчины еще одно наркотическое средство — гашишное масло. Как сообщает пресс-служба ФСКН, произошло это в Павловском районе в ходе осмотра автомобиля злоумышленника. Полуторалитровую бутылку с гашишным маслом нашли на пассажирском сиденье машины.

Безработный житель Калача не стал отрицать свою причастность к преступлению. Он признался полицейским, что осенью собрал дикорастущую коноплю и сделал из нее масло.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях