Прислать новость

Ночью у цирка столкнулись полицейский «УАЗик» и «десятка»

По предварительным данным, никто не пострадал

25.04.2015 13:09

Сегодня ночью, 25 апреля, в Воронеже произошла авария с участием служебного автомобиля полиции. Около часа ночи у цирка столкнулись УАЗ и ВАЗ-2110. Фотографии с последствиями ДТП разместил один из пользователей группы «Типичный Воронеж».

На снимках видно, что полицейские автомобиль получил минимум повреждений, а у «десятки» деформировались крыло, капот и бампер. Сейчас сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшей аварии. По предварительным данным, никто не пострадал.

Стоит отметить, что в Воронеже аварии с участием полицейских «УАЗиков» далеко не редкость. Так, самая знаменитая авария, фотографии которой разлетелись по всей России, произошла 19 ноября 2012 года. Тогда на перекрёстке улиц Остужева и Перевёрткина столкнулись полицейский УАЗ и автомобиль сотрудников ГИБДД «Дэу Нексия». По счастливой случайности, никто из участников аварии не пострадал.

Другое ДТП с участие служебного автомобиля полиции произошло 19 декабря 2012 года на перекрёстке улиц Южно-Моравской и Комарова, где столкнулись УАЗ и «Нива». В этом случае пострадала 62-летняя женщина. У неё диагностировали серьёзные травмы ноги.

Менее чем через год, 20 сентября 2013 года, полицейский УАЗ попал в ДТП с двумя иномарками — «Лифан» и «Дэу Матиз». К счастью, в аварии никто не пострадал.

А 12 декабря 2013 года полицейский автомобиль УАЗ «Патриот» был замечен в столкновении с автомобилем ВАЗ-2115 на пересечении улиц 45-й Стрелковой дивизии и Донской. И в этом ДТП обошлось без пострадавших.

Ещё одна авария произошла 14 января 2014 года на пересечении улиц Димитрова и Волгоградской. Примерно в 21.20 там столкнулись полицейский УАЗ, «Дэу Нексия» и микроавтобус «Форд». Несмотря на серьёзные повреждения машин, никто из людей не пострадал.

Не смог избежать столкновения ещё один полицейский УАЗ, попавший в аварию 6 июня 2014 года на Ясном проезде. Там служебная машина столкнулась с автомобилем «Мицубиси». Правда, и в этом случае обошлось без пострадавших.

Поделиться новостью в соц. сетях