Прислать новость

В Воронеже 24-летний парень повесился в общежитии

Следователи устанавливают мотивы самоубийства

23.04.2015 12:06

В среду, 22 апреля, в одной из комнат общежития, расположенного на улице Иркутской, обнаружили тело 24-летнего парня. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета, молодой человек покончил с собой, повесившись.

В комнате нашли предсмертную записку, в которой парень просит никого не винить в его смерти. Известно, что молодой человек жил в комнате один. Соседи положительно о нем отзываются. Это не студенческое общежитие.

— По данному факту началась доследственная проверка. Проводится судебно-медицинское исследование. Устанавливаются обстоятельства произошедшего и мотивы самоубийства. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, что в феврале воронежские спасатели предотвратили самоубийство парня, который тоже хотел свести счеты с жизнью. Всё произошло в одном из многоэтажных домов на улице Владимира Невского. Молодой человек зашёл в подъезд многоэтажки и, поднявшись на 7-й этаж, сел на перила, свесив ноги вниз. Парень намеревался спрыгнуть, но его заметили прохожие, которые вызвали полицейских и спасателей.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В лесу под Воронежем нашли труп мужчины

12:10, сегодня
0 449