Прислать новость

Открытие гоночного сезона-2015

На прошедших выходных в спортивном комплексе «Белый Колодец» прошло долгожданное событие этой весны — открытие гоночного сезона-2015

23.04.2015 09:55

Два дня драйва, адреналина и хорошего настроения. В субботу прошел Кубок «Белый Колодец» по ралли-кроссу, крутые виражи, визг колес, накал страстей вновь воцарился над Спорткомплексом. В этом году организаторы как никогда подготовили насыщенную программу. Первыми в перерывах между заездами выехала команда GANBANGERS с показательным выступлением дрифта, которое из раза в раз покоряет всех зрителей и участников.

Помимо традиционных заездов в классах Д2Н, Д2-1600 и Д2-Юниор, зрители смогли посмотреть на соревнования более опытных пилотов, в рамках гоночного уик-энда были организованы гонки ветеранов, где пилоты с честью и достоинством сражались, как и много лет назад.

Бурю восторгов и положительных эмоций вызвал парад мотоциклистов и выступление команды STUNT 36. Зрители смогли увидеть, что дрифтить возможно не только на машинах, но и на мотоциклах. Также мотоциклисты показали мастер-класс проката на одном колесе и еще много разных фишек, которые не оставили равнодушными зрителей.

Помимо авиашоу с самолетами, которые нам любезно предоставили наши друзья из Федерации спорта любителей авиации, на авиашоу организаторы подготовили для зрителей отдельный сюрприз, вертолет, который показывал виражи, «кланялся» зрителям, качался, крутился и зависал на одном месте.
Насыщенную программу первого дня завершили гонки на выживание, где пилоты совсем не щадили своих железных коней, били и переворачивали, пытаясь вывести с дистанции.

Второй день соревнований был на грани проведения, но погода позволила провести дрэг-рейсинг, который, как всегда, собрал фанатов скоростных заездов.
Второй день также не обошелся без авиашоу и зрители смогли насладиться показательным выступлением Воронежского картингиста.

Уже 17 мая, «Белый Колодец»  вновь приглашает всех участников и гостей на первый этап чемпионата России по ралли-кроссу.

Фотографии предоставлены порталом nightparty.ru, фотографом Никитой Шишловым

На правах рекламы

Поделиться новостью в соц. сетях

Читайте также