Прислать новость

Воронежцы смогут обкидать друг друга красками на фестивале Холи ColorFest

Мероприятие состоится 5 июля

22.04.2015 20:25

Традиция обкидывания сухими красками зародиласьочень давно   в Индии. У нас же это вошло скорее в моду — без привязок к религиям и праздникам — просто красивое красочное действие. И любителей раскрасить себя и друга становится все больше.

Например, прошедший в прошлом году фестиваль в Воронеже собрал больше трёх тысяч человек.

Вход на мероприятие для всех будет бесплатным. Единственное, за что придётся заплатить,— это пакетики краски. Для удобства участников сыпучую краску можно будет приобрести комплектом и немного дешевле по 3 упаковки. Для этого нужно будет купить специальные билеты, которые на месте уже можно обменять на цветные пакеты.

По словам организаторов на фестиваль нужно приходить в белой одежде и трезвом виде. Также нельзя с собой приносить еду и напитки. На месте будут работать кафе и бесплатные туалеты, а также бесплатный Wi-Fi для любителей рассказывать друзьям о своём отдыхе.

В программе воронежцев будут ожидать красочные бои, разрисовка мастерами боди-арта, танцевальный флешмоб и выступление музыкальных диджеев. Специально для посетителей с маленькими детьми будет работать специальная площадка с аниматорами.

Место проведения праздника уточняется. Подробности мероприятия можно будет узнать в группе фестиваля http://vk.com/colorfest_vrn

Поделиться новостью в соц. сетях