Прислать новость

В Воронеже в ванне утонула 14-летняя девочка

Следственный комитет разбирается в причинах происшествия

22.04.2015 15:09

Трагедия произошла 17 апреля в квартире одного из домов в Советском районе Воронежа. По сообщению пресс-службы регионального Следственного комитета, тело 14-летней девочки с признаками асфиксии (предварительно, утопление в ванной) было обнаружено бабушкой подростка.

Сейчас по факту гибели школьницы проводится доследственная проверка.

— Предварительно установлено, что тело девочки обнаружила бабушка, которая в тот вечер находилась дома со своим супругом и внучкой. По словам женщины, девочка долгое время не выходила из ванной комнаты, бабушка забеспокоилась и решила заглянуть, к несчастью, свою внучку она нашла уже мёртвой,— рассказали в пресс-службе ведомства.

Добавим, что в настоящее время сотрудники Следственного комитета и полиции осмотрели место происшествия, допрашивают соседей и родственников девочки.

— Назначено проведение судебной медицинской экспертизы тела умершей с целью определения точной причины смерти. Выясняются все обстоятельства случившегося, — отмечают в пресс-службе регионального Следственного комитета.

По некоторым данным, девочка страдала вегетососудистой дистонией. Заболевание, которое весьма распространено в нашей стране, могло стать причиной трагической гибели ребёнка.

 

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?I6OHL8Xp'); });