Тимур Батрутдинов: «Мой идеал женщины для меня самого большая загадка»

Самый завидный холостяк Comedy Club рассказал, что ценит в женщинах, и зачем приезжал в Воронеж со своей бывшей девушкой

22.04.2015 12:48

Воронежцев 17 апреля в ДК 50-летия Октября веселили самые известные резиденты Comedy Club Гарик Харламов, Тимур Батрудинов и Демис Карибидис. Звезды ТНТ представили воронежцам юмор без цензуры в своём «ХБД Show». С недавних пор Тимур Батрутдинов стал самым завидным женихом Comedy Club благодаря своему участию в «Холостяке», который выходит на телеканале ТНТ. По условиям шоу 25 красавиц стараются завоевать его внимание и, возможно, стать женой 37-летнего Тимура.

Проект «Холостяк» ещё не закончен, поэтому Тимур отчаянно не признаётся, смогла ли какая-либо из участниц его покорить. А значит, у поклонниц резидента Comedy Club ещё есть шансы завоевать сердце закоренелого холостяка. Корреспонденты «Ё!» расспросили Тимура о том, какие качества ему важны в будущей невесте.

– Что раздражает в девушках?

– Вульгарное поведение, нецензурная лексика. Женственность — самый главный козырь девушек.

– Должно ли быть у девушки чувство юмора?

– Если девушка не сможет сама шутить, будет достаточно, если она будет реагировать на мои шутки. Значит, между нами есть взаимопонимание.

– Какой вы представляете идеальную возлюбленную?

– Идеал складывается в подростковом возрасте. На него влияют и понравившиеся звёзды, и книжные персонажи, и образ мамы. Главное, чтобы достоинства не раздражали, а недостатки радовали. А идеальный образ моей возлюбленной для меня самого большая загадка.

– Вам важно в женщине умение готовить?

– Если девушка не умеет готовить, важно её желание научиться готовить для меня. А это несложно, потому что я аскет и не чревоугодник. Годы холостяцкой жизни не прошли даром. Я и сам могу приготовить завтрак. Пообедать можно в ресторане, а после шести уже и есть нельзя.

– Насколько для вас значимо материальное положение понравившейся девушки?

– Материальная сторона меня абсолютно не интересует. Я сам не олигарх. А моя мама вообще будет рада любому моему выбору, лишь бы он уже состоялся.

– Вы бы разрешили своей девушке сняться обнажённой для мужского журнала?

– Нет. Я не очень понимаю этой тенденции, когда девушка становится знаменитой, публичной и она соглашается участвовать в такой фотосессии. Иногда это для пиара делают, но я не вижу в этом смысла.

– Случалось, что девушки вас бросали?

– Конечно, было такое. Очень тяжело в себя приходил. Может, я из разряда однолюбов. Когда-то у меня была та самая несчастная любовь, которая меня и привела к моему холостяцкому перманентному состоянию. Знаете, когда один раз тебя поцарапают где-то там внутри, в следующий раз царапаться не очень хочется. Это была уже послеинститутская любовь. Но её имя назвать не могу. Я с ней, кстати, в Воронеж приезжал, когда мы в КВН участвовали. Мы катались на роликах, гуляли по ночному городу, а ещё на Центральном рынке покупали квашеную капусту, потому что денег тогда особенно не было.

– Назовите свои положительные качества.

– Я джентльмен, а ещё я добрый.

– Какой вы представляете свою свадьбу?

– Первая часть — праздник для родителей и родственников. Это нужно пережить. Задолго до Comedy Club я работал в Питере тамадой. Чего только не насмотрелся на свадьбах, много типовых и похожих. Вторую часть свадьбы мне хотелось бы посвятить моей возлюбленной и себе. Хотел бы вместе с ней отправиться в кругосветное путешествие.