Прислать новость

В Воронеже пожилая пассажирка выпала из «ПАЗика» из-за невнимательного водителя

Это произошло сегодня утром у остановки «Ул. Полины Осипенко»

21.04.2015 13:20

В Воронеже пожилая женщина выпала из маршрутки после того, как водитель резко тронулся с места. Об этом «МОЁ! Online» рассказал читатель по имени Василий. Он стал очевидцем происшествия, которое произошло сегодня, 21 апреля, примерно в восемь часов утра у остановки «Ул. Полины Осипенко».

По словам нашего читателя, события разворачивались следующим образом. Маршрутный автобус № 65 стоял возле остановки. Водитель ждал, пока соберутся пассажиры. К задней двери «ПАЗика» подошла невысокая женщина, которой, по словам Василия, явно больше 60 лет. Она начала входить в автобус, но водитель резко закрыл двери и одновременно с этим тронулся с места.

Пожилую женщину буквально снесло. Она упала на асфальт, по счастливой случайности не ударившись головой. Горожане помогли пострадавшей подняться и, вызвав скорую, довели ее до лавочки, расположенной внутри остановки.

Автобус тем временем уехал по маршруту. Василий предполагает, что, трогаясь, водитель не посмотрел в зеркало заднего вида и не удостоверился в том, что в заднюю дверь никто не заходит.

Читатель не стал дожидаться приезда медиков, но, по всей вероятности, женщина получила многочисленные ушибы и испытала сильнейший стресс.

Напомним, что в Воронеже пассажиры общественного транспорта нередко страдают от действий водителей-лихачей. Так, 24 марта в маршрутке № 37 произошел неприятный инцидент. 15-летняя жительница города по имени Анна из-за того, что водитель резко затормозил, ударилась о поручень и сломала себе передний зуб. Родители девушки написали заявление в полицию. В транспортной компании, в свою очередь, с ними общаться отказались.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях