Прислать новость

Жительница Воронежской области не проснулась утром после побоев сожителя

Подозреваемый жестоко избил женщину, после чего супруги легли спать

20.04.2015 12:29

Неожиданным финалом закончилась драка супружеской пары в Бутурлиновском районе. От полученных побоев скончалась девушка. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Инцидент произошёл в минувший четверг, 16 апреля, в одном из домов, расположенных на улице Свободы в посёлке Нижний Кисляй, где вечером распивали спиртные напитки гражданские супруги. Застолье переросло в конфликт, в результате которого мужчина избил свою гражданскую супругу. Злоумышленник бил сожительницу различными предметами, нанося удары по голове и туловищу. После этого супруги легли спать.

Проснувшись утром, подозреваемый обнаружил, что женщина мертва. Об этом он рассказал своей матери, которая и вызвала полицейских. Мужчину сразу же задержали. Он уже дал признательные показания. Известно, что он уже был судим за хранение наркотических средств и кражи.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей, возбудили уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров