Прислать новость

Воронежцы стали свидетелями экстремального секса на крыше пятиэтажки

Провокационные фотографии парочки попали в Интернет

19.04.2015 13:39

В Интернет попали фотографии, на которых запечатлена парочка, занимающаяся сексом на крыше одного из многоэтажных домов Воронежа. Автор снимков рассказал, что это пятиэтажка, расположенная на Московском проспекте. Снимок сделан в субботу, 18 апреля, во второй половине дня из окна соседнего дома.

По словам автора, хороший обзор на картину любовных утех открывался только из окон, расположенных на том же уровне, с земли же разглядеть их практически невозможно.

Юристы рассказали «МОЁ! Online», что в действиях пары можно усмотреть как минимум мелкое хулиганство, за которое можно оказаться за решёткой на 15 суток. Если неприличные действия видели несовершеннолетние, то их родители могут обратиться в правоохранительные органы с заявлением о «развратных действиях». Сейчас по такой статье часто судят эксгибиционистов. В таком случае за решётку можно угодить на три года.

Отметим, что днем 18 апреля в Воронеже было довольно прохладно. Днем воздух прогрелся лишь до +8... +11 градусов. Однако парочку не смутил этот факт.

Примечательно, что похожая ситуация была зафиксирована несколько лет назад в Австралии. Тогда обнаженная пара была сфотографирована журналистами на крыше исторического здания в центре Сиднея, под городскими часами. Любовники, чьи личности не установлены, были замечены прохожими и журналистами недалеко от здания местного университета.

По словам одного из очевидцев, «они знали о том, что за ними наблюдают, но их это не смутило», сообщила тогда The Daily Mail.

Местная пресса заявила, что, скорее всего, это были студенты, которые снимали комнату в университетском общежитии, находящемся в этом здании.

Напомним, что в последнее время на улицах Воронежа нередко можно встретить голых людей. Так, абсолютно голого мужчину наблюдали 7 апреля у площади Заставы. Примерно в 10.30 неадекватный человек средних лет разделся на глазах у прохожих и стал разгуливать по площадке. В руке он держал пакет с каким-то коричневым веществом и периодически подносил его к лицу. Несколько раз мужчина становился в лужу и пытался помыть себя водой.

Как рассказал один из очевидцев инцидента, никто из прохожих не рискнул остановить мужчину. А наш читатель, ставший свидетелем происшествия, вызвал полицию. Однако обнажённый мужчина успел одеться и убежать до приезда стражей порядка.

 

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях