Прислать новость

Воронежская студентка стала Вице-мисс Россия-2015

Анастасия Найдёнова заняла третье место на престижном конкурсе красоты

19.04.2015 10:55

Студентка экономического факультета ВГУ Анастасия Найдёнова подтвердила, что в нашем городе живут одни из красивейших девушек в стране. Блондинка Настя, которую поклонники называют «бессовестно красивой», заняла третье место на конкурсе «Мисс Россия-2015» — она стала второй Вице-мисс. «Мисс Россия» — один из самых уважаемых конкурсов красоты в России. Его победительницы представляют нашу страну на крупнейших состязаниях красавиц «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Награждение победительниц конкурса прошло 18 апреля в районе полуночи в концертном зале «Барвиха». Первой Вице-мисс стала Владислава Евтушенко из Читы, а корона победительницы из белого золота с жемчугами и бриллиантами стоимостью миллион долларов уедет в Екатеринбург — главной красавицей стала девушка с Урала София Никитчук. Также победительница получила три миллиона рублей и автомобиль.

Главную красавицу выбирали среди 50 участниц со всей страны. Среди членов жюри — несколько победительниц конкурса прошлых лет, в том числе бывшая участница группы «ВИА Гра» Татьяна Котова, приковавшая к себе внимание красным платьем с умопомрачительным вырезом во всю спину, и Оксана Федорова, выглядевшая, к слову, куда скромнее. Вели церемонию актёр, экс-солист группы «И.К. С. Миссия» Александр Белов и Мисс Россия-2003, телеведущая Вика Лопырёва.

Шоу состояло из трёх дефиле — в коктейльных платьях, купальниках и вечерних туалетах. Настя Найдёнова появилась на сцене под номером 31. Как мы и предрекали, она без проблем вышла в двадцатку сильнейших. А затем после горячего дефиле в купальниках — и в десятку самых красивых. В конкурсе-визитке Настя очень трогательно ответила на вопрос о женщине, с которой берёт пример. «Это моя мама, она для меня совершенство!» — сказала девушка, и голос у неё задрожал.

Жюри очень долго выбирало победительниц, так что ведущие со сцены не раз намекали, что уже устали тянуть время. Нам показалось, Настя чувствовала, что займёт одно из высоких мест, — по крайней мере она держалась очень спокойно, с достоинством, без ошеломлённых ахов и охов.

Насте Найдёновой 20 лет, рост 175 см, параметры фигуры 82 — 60 — 90. Она занималась художественной и спортивной гимнастикой, баскетболом, волейболом, танцами и при этом умудрялась изучать два иностранных языка. «О том, что я буду участвовать в конкурсе, знал очень маленький круг людей — это мои родители и несколько друзей», — рассказала девушка. А мы добавим, что воронежские красавицы давненько не добивались высоких результатов в известных конкурсах красоты, и присоединяемся ко всем, кто болел за нашу землячку!

Автор новости:

Анна ЯСЫРЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
9 3521

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
5 2555

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
6 592