Прислать новость

Воронежец на концерте резидентов Comedy Club сделал девушке предложение

Сами комики шутили вчера в столице Черноземья о коне у отеля «Яр», микрорайонах Машмет и ВАИ

18.04.2015 12:54

Вчера, 17 апреля, воронежцы услышали шутки от самых известных резидентов Comedy Club. Столицу Черноземья с концертом «Мы в городе» посетили Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Демис Карибидис. Они подарили зрителям около двух часов смелых шуток и взрослого юмора. Одной из зрительниц вчера оказалась наша читательница с ником Freesta. Девушка поделилась своими впечатлениями о концерте и рассказала о том, чем удивили резидентов Comedy Club воронежцы.

Так, на вчерашнем концерте не всё внимание зрителей было уделено комедиантам. На какое-то время в центре событий оказалась влюбленная пара. Молодой человек на концерте решил сделать предложение своей девушке. Его спутница под аплодисменты зала согласилась. Гарик, Тимур и Демис поздравили пару и признались, что это первое предложение руки и сердца, сделанное на их концерте. Правда, как оказалось позже, оно не стала неожиданностью для спутницы зрителя. Выяснилось, что пара уже подала заявление в ЗАГС, а не вчерашнем концерте им просто захотелось поделиться своим счастьем со всеми.

В целом участники «ХБД Show» вчера много общались с залом, естественно, много шутили. Конечно же, не обошлось без шуток о самом Воронеже. Поклонники Comedy Club знают, что наш город часто фигурирует в юмористических зарисовках комиков. Гарик Харламов объяснил это «местью» Воронежу за то, что 8 лет назад им не дали здесь выступить. Директриса концертного зала не разрешила их концерт, и ребята зря приезжали в наш город. Харламов в интервью МОЁшникам честно признался, что именно после этого случая в «Камеди» появилась миниатюра об отборе на «Евровидение» с песней о Нидерландах и Воронеже.

В Роттердаме и в Гааге —
многое разрешено:
Лигалайз, марихуана,
гомосеки и путаны!
Жизнь прекрасна
в Нидерландах,
А в Воронеже — говно...

В этот раз ребята шутили о скульптуре коня у отеля «Яр», микрорайонах Машмет и ВАИ.

Интервью с Гариком Харламовым и Тимуром Батрутдиновым читайте на нашем портале в ближайшее время.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?t0tGGieN'); });