Прислать новость

Воронежцы помогли найти сбежавших из дома калужских школьниц

Девушки покинули родной дом из-за тяги к путешествиям

18.04.2015 11:34

Воронежцы помогли вернуть домой двух школьниц 14 и 16 лет. Девушки родом из Калужской области. 10 апреля они не вернулись домой. Когда дочери пропали, родители тут же подняли тревогу и обратились за помошью в полицию. Ориентировки с фотографиями пропавших без вести девушек были направлены в соседние регионы, в том числе и в Воронежскую область. Как оказалось, именно в наш регион и сбежали школьницы.

Вчера, 17 апреля, школьниц, схожих по приметам с беглянками, заметили сотрудники оптовой базы, расположенной в Левобережном районе. Работники ранее увидели фото пропавших в соцсетях. Они сообщили об этом в полицию, и стражи порядка уже через пару минут были на месте. Оказалось, что это действительно были разыскиваемые школьницы. Их доставили в отдел полиции, откуда полицейские позвонили родителям.

Девушке в беседе со стражами порядка рассказали, что на побег их толкнула тяга к путешествиям. Сначала они на попутке добрались до Санкт-Петербурга, а затем до Воронежа их подбросил дальнобойщик. Школьницы отметили, что никаких противозаконных действий в отношении них совершено не было.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?9jb5olzv'); });