Прислать новость

Воронежская участница попадает в десятку лучших на «Мисс Россия-2015»

Конкурс состоится только завтра, но у нашей землячки Анастасии Найдёновой уже гарантированное место в топ-20

18.04.2015 02:20

Сегодня в концертном зале «Барвиха» состоится финал престижного конкурса красоты «Мисс Россия-2015», в котором 50 девушек со всей страны будут бороться за корону победительницы. Однако уже сейчас десять участниц можно поздравить с попаданием в финальную двадцатку, в том числе и нашу землячку, 20-летнюю Анастасию Найдёнову. На официальном сайте конкурса http://missrussia.ru заканчивается голосование посетителей за самую красивую девушку — по правилам десять красавиц, набравших наибольшее число голосов, гарантированно попадают в топ-20 финалистов (ещё десять участниц выберет жюри).

Истекают последние часы голосования, и уже понятно, что нашей Насте можно не нервничать. Она оказалась в десятке девушек, наиболее полюбившихся гостям сайта, а значит, и в двадцатке финалисток конкурса «Мисс Россия-2015». Сейчас «бессовестно красивая блондинка», как окрестил её один из пользователей, уверенно держится на 9-м месте с результатом  14 503 голоса. Ближайшая преследовательница отстаёт от неё почти на 400 «очков», а девушки, оказавшиеся за бортом десятки лучших, не набрали и 11 тысяч голосов. Так что до утра, когда закончится голосование, вряд ли что-то кардинально изменится. 

Напомним, Насте Найдёновой 20 лет, рост 175 см, параметры фигуры 82 — 60 — 90. Она получила среднее профессиональное образование по специальности «Финансы», а сейчас учится в ВГУ на экономическом факультете. Занималась художественной и спортивной гимнастикой, баскетболом, волейболом, танцами и при этом умудрялась изучать два иностранных языка. «О том, что я буду участвовать в конкурсе, знал очень маленький круг людей — это мои родители и несколько друзей», — рассказала Настя.

Конкурс «Мисс Россия» — один из самых уважаемых конкурсов красоты в России. Его победительницы представляют нашу страну на крупнейших состязаниях красавиц «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». В этом году церемония будет состоять из трёх дефиле: в коктейльных платьях, в купальниках и в вечерних нарядах.

После определения двадцати финалисток — снова решение за зрителями: путем SMS-голосования определится десятка лучших, из которых жюри затем выберет трех победительниц. Так что, воронежцы, продолжаем голосовать за Настю! Церемония финала «Мисс Россия-2015» будет транслироваться завтра, 18 апреля, в режиме реального времени на сайте конкурса www.missrussia.ru с 21.00.

В качестве приза Мисс Россия-2015 получит 3 миллиона рублей, а также автомобиль известного корейского бренда. Также она примерит корону из белого золота, жемчуга и бриллиантов стоимостью более 1 миллиона долларов — самую дорогую корону среди всех существующих в мире конкурсов красоты.

Автор новости:

Анна ЯСЫРЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях