Прислать новость

В Воронеже снова будут «сушить» фотографии на бельевых верёвках

Проекту «Сушка в Воронеже» исполняется три года

17.04.2015 15:36

Воронежские фотографы снова решили напомнить о себе и удивить горожан. В эту субботу, 18 апреля, в городе пройдет очередная «сушка» фотографий. На один день обычный двор в центре Воронежа станет своеобразным выставочным центром под открытым небом.

Фотографии вновь развесят не по стенам, а на бельевых верёвках, закрепив их прищепками.

Проект, получивший название «Сушка», пройдет в столице Черноземья уже в тринадцатый раз. Как говорят организаторы, пользуется он большой популярностью не только у мастеров фотографии, но и у простых ценителей фотоискусства. В этом году исполняется три года с тех пор, как этот проект стартовал в Воронеже.

Правила участия в данном мероприятии остались прежние. Суть выставки заключается в том, что фотографы-любители и профессионалы вывешивают на бельевых верёвках свои творения. Каждый может взять себе понравившийся снимок, а взамен повесить свой. Также снимок можно сопроводить каким-нибудь пожеланием для будущего обладателя. Проект «Сушка» уникален, он объединяет фотографов самого разного калибра — любителей и профессионалов, ломографов и сторонников традиционной фотографии, снимающих на цифру и на пленку.

Фотовыставка «Сушка» состоится 18 апреля с 13 до 19 часов во дворе дома № 2 по улице Никитинской.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях