Прислать новость

В Воронеже гость убил хозяина, отнявшего у него кошелек и телефон

Разозлившийся мужчина до смерти забил своего знакомого руками и ногами

16.04.2015 16:41

В Воронежской области 30-летний мужчина подозревается в жестоком избиении знакомого, повлекшем его смерть. По данным пресс-службы Следственного комитета, происшествие произошло 23 марта 2015 года в Воронеже на улице Междуреченской в квартире 34-летнего мужчины.

Он и его 30-летний приятель выпивали. Вскоре между ними завязался конфликт. Гость возмутился тем, что хозяин забрал у него кошелек и мобильный телефон. После этого он начал избивать его. Мужчина руками и ногами наносил своему знакомому удары по туловищу и голове.

После этого он убежал из квартиры. Немного погодя его жертву обнаружили соседи. Они вызвали скорую помощь. Медики госпитализировали мужчину. Спустя две недели, 7 апреля, он скончался от полученных травм.

Сотрудники правоохранительных органов задержали злоумышленника. Он дал признательные показания. Известно, что ранее мужчина, житель Репьевского района, не привлекался к уголовной ответственности.

— Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), — сообщили в пресс-службе ведомства.

Все обстоятельства совершенного преступления устанавливаются.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях