Прислать новость

Путин ответил воронежскому курсанту, когда перевооружится Российская армия

Курсанту Воронежской военно-воздушной академии удалось задать вопрос президенту в прямом эфире

16.04.2015 14:51

Курсант воронежской Военно-воздушной академии им. профессора Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина Кирилл Бакин задал вопрос президенту России Владимиру Путину во время сегодняшней прямой линии. Кириллу дали слово во время включения с репетиции Парада Победы из подмосковного Алабино.

Курсант рассказал, что на репетиции парада он увидел много новой военной техники, и поинтересовался у президента, хватит ли этой техники для всех молодых российских офицеров и когда закончится перевооружение нашей армии.

Путин ответил, что перевооружение армии должно завершиться к 2020 году, когда количество новейшей техники в Вооружённых силах РФ составит не менее 70%, и заверил воронежского курсанта, что «техники хватит на всех».

Напомним, прямые линии Владимира Путина проходят с 2001 года. Кирилл Бакин стал лишь шестым жителем Воронежской области, кому за 14 лет удалось задать вопрос президенту в прямом эфире.

 

Автор новости:

Роман ПОПРЫГИН

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?uWk5TZNR'); });