Прислать новость

Воронежец заглох на угнанном автомобиле и поджег его

23-летнего парня задержали через несколько дней при попытке очередного угона

16.04.2015 11:16

В Воронеже полицейские задержали подозреваемого в хищении и поджоге автомобиля. По данным пресс-службы МВД, в начале апреля 23-летний парень угнал припаркованный возле многоэтажного дома на улице 121-й Стрелковой дивизии автомобиль ВАЗ-2106 и отправился кататься на нем по городу.

На улице Молодогвардейцев машина заглохла. Как ни старался, злоумышленник не смог запустить двигатель. Молодой человек решил избавиться от улик. Он слил из бака бензин, облил им "шестерку" и поджог ее.

Парня задержали уже через несколько дней, когда он пытался угнать очередной автомобиль. Молодой человек полностью признал свою вину. Сейчас он находится под стражей. Ранее он уже был судим за похищение автомобилей.

— Уголовное дело возбужденное сразу по двум статьям — "Кража" и "Умышленное уничтожение или повреждение имущества". Расследование продолжается, — сообщили в пресс-службе МВД.

Напомним, что в начале апреля в Воронежской области задержали двух парней, подозреваемых в угоне автомобиля.

По данным пресс-службы МВД, происшествие произошло в Лисках. 24-летний парень и его друг-ровесник угнали "копейку" у 37-летнего жителя районного центра. Мужчина оставил автомобиль на стоянке возле своего дома и вскоре обнаружил пропажу. За помощью он обратился к сотрудникам правоохранительных органов, которые вскоре задержали злоумышленников.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, вчера
0 507