Прислать новость

В Воронеже осудили 22-летнего парня из Таджикистана, изнасиловавшего 4-летнюю девочку

Педофил получил 12 лет колонии строгого режима

15.04.2015 17:18

15 апреля в Воронеже 22-летнего гражданина Таджикистана осудили на за изнасилование 4-летней девочки, сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Происшествие произошло 23 октября 2014 года на территории организации, расположенной на улице Антонова-Овсеенко в Воронеже. Девочка находилась там вместе с родителями. На какое-то время ребенок остался один и выпал из поля зрения взрослых. Неподалеку стоял строительный фургончик, и малышка зашла в него. Там находился 22-летний таджик. Он надругался над девочкой.

Вечером мама малышки заметила на теле дочери следы насилия и задала девочке ряд вопросов, которые помогли установить злоумышленника. Родители написали заявление в полицию. Насильника удалось задержать по горячим следам.

— Ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, что зимой в Воронеже прошло судебное заседание еще по одному делу о педофиле. Тогда суд приговорил 33-летнего мужчину, изнасиловавшего 11-летнюю дочь своей сожительницы, к восьми годам тюрьмы.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях