Прислать новость

15-летняя школьница выпала из окна 10-го этажа

Девочка находится в больнице в очень тяжёлом состоянии

14.04.2015 14:37

В прошлый вторник в Тамбове из окна 10-го этажа выпала 15-летняя девочка. Как рассказали в СУ СК РФ по Тамбовской области, в этот день она вернулась из школы, а потом внезапно выскочила в подъезд, поднялась на 10-й этаж, а спустя мгновение уже лежала на асфальте перед домом. 

— В результате падения несовершеннолетняя получила травмы головного мозга, грудной клетки, ушибы внутренних органов, переломы, — рассказала «Житью» старший помощник руководителя СУ СК Тамбовской области Елена КЯРСНА. — В тяжёлом состоянии школьница была доставлена в больницу. 

Рассматривалось несколько версий случившегося, в их числе попытка суицида и несчастный случай. Через три дня после трагедии следователи СО по Октябрьскому району возбудили уголовное дело по ст. 110 УК РФ (доведение до суицида).

— Вернувшись из школы, девочка стала свидетелем ссоры родителей, — поясняет руководитель СО по Октябрьскому району г. Тамбова СУ СК РФ по Тамбовской области Александр ОДИНЦОВ. — Предположительно семейный скандал и стал возможной причиной произошедшего. Обстоятельства и причины ссоры мы пока устанавливаем.

Между тем, по словам следователей, состояние девочки остаётся очень тяжёлым, побеседовать с пострадавшим ребёнком о причинах её поступка следователи не могут. Известно, что девочка хорошо училась и не ссорилась с одноклассниками. 

Поделиться новостью в соц. сетях