Прислать новость

Воронежец переусердствовал в отмечании Пасхи и порезал свою семью

Мужчина набросился с ножом на двух родных братьев и невестку

14.04.2015 14:34

Под Воронежем 12 апреля 38-летний мужчина решился на массовое убийство своих родных. Об этом сообщают правоохранительные органы.

В СНТ «Лебедь» Новоусманского района мужчина вместе с родными отмечал Пасху. Родственники жили на одной улице в нескольких соседних домах. В этот день они ходили друг к другу в гости. Везде было застолье с алкоголем. К вечеру один из членов большого семейства затеял с родственниками спор о том, как надо жить. Понимания у близких он не нашёл. Из-за спора мужчина пришёл в ярость. Он схватил нож и напал на своего брата-двойняшку. Ранив мужчину, злоумышленник направился в соседний дом — к младшему родному брату. Там преступник накинулся за родственника и ранил его, а также стал бить ножом жену брата.

В итоге, всех троих раненых направили в больницу. Но в клинике спасти смогли только мужчин. 29-летняя женщина скончалась. Один из раненых братьев до сих пор находится без сознания.

Между тем полиции удалось быстро поймать преступника, несмотря на то, что он сразу бросился бежать и постарался как можно надёжнее спрятаться. Убийца убежал в лес, а затем спрятался в поле. Просто лёг на землю и стал ждать. Однако полицейские с помощью служебной собаки смогли найти место, где прятался преступник.

— В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям. Это "Убийство" и "Покушение на убийство двух лиц", — рассказали в пресс-службе Следственного комитета. — Ранее мужчина не был судим.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?uZFbmW1t'); });