Прислать новость

Женщина, которую застрелил муж-самоубийца, пыталась его спасти

Перед смертью она позвонила в полицию

13.04.2015 19:14

Стали известны подробности кровавой драмы в Богучарском районе, которая произошла прошлой ночью. Напомним, в селе Вишневое 36-летний мужчина застрелил 37-летнюю мать своих детей.

Как выяснилось, трагедия произошла на пороге дома. Мужчина вернулся из командировки. Пара была в разводе, но жить им приходилось под одной крышей. Что стало причиной скандала, пока выяснить не удаётся. Но за несколько минут до трагедии женщина позвонила в полицию и попросила стражей порядка приехать и спасти её бывшего мужа, который пытается застрелиться. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону, когда стражи порядка приехали к дому, там уже лежали два бездыханных тела.

По версии следствия, мужчина несколько раз выстрелил бывшей жене в грудь из ружья. А потом произвёл себе выстрел в голову. По данным правоохранителей, ружьё, из которого стрелял мужчина, было не зарегистрировано. Оно было очень старым, почти развалившимся, стреляло дробью.

— По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух лиц", — отметили в Следственном комитете. — Допрашиваются свидетели, также назначен комплекс необходимых судебных экспертиз.

Напомним, что в момент трагедии в доме находились двое детей. По некоторым данным, убийство своими глазами видела 14-летняя дочь погибших. Однако пока эта информация официально не подтверждается.

 

 

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях